04:52
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

На западе Москвы совершено покушение на бизнесмена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве около станции метро «Университет» совершено покушение на предпринимателя. Преступление совершено по адресу: Ломоносовский проспект, дом 23. Пострадавший с огнестрельным ранением в голову госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Москве около станции метро «Университет» совершено покушение на бизнесмена. Как сообщили Infox.ru в управлении информации столичного ГУВД, сегодня примерно в 14.30 около подъезда жилого дома по адресу: Ломоносовский проспект, дом 23, неизвестный расстрелял мужчину, после чего скрылся.

Пострадавший с огнестрельным ранением в голову в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Ранее представитель ГУВД сообщил, что мужчина скончался на месте.

По данным источника «Интерфакса», покушение было совершено на 48-летнего выходца из Армении Гарика Мавсецяна. Официально личность потерпевшего пока не подтверждена.

Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, по свидетельству очевидцев, стрелявший высокого роста, был одет в серо-голубой пуховик, черную шапку и джинсы. С места убийца скрылся пешком во дворах.

24 декабря в Москве на территории стадиона «Наука» на Большой Академической улице было найдено тело чемпиона мира и Европы 2004 года по тайскому боксу уроженца Дагестана Муслима Абдуллаева. Потерпевший был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, убийство носит заказной характер.

В ночь на 22 декабря в подъезде жилого дома на проспекте Маршала Жукова был расстрелян соучредитель компании «Интер-фрукт» 34−летний Соломон Гаврилов. В бизнесмена выпустили семь пуль, на месте преступления было найдено два пистолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама