01:09
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Пятеро погибли в ДТП с милицейской машиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской области пять человек погибли в результате лобового столкновения «Жигулей» и милицейского автомобиля. Погибшие -- трое находившихся в «Жигулях» и двое милиционеров. По данному факту проводится проверка.

Пять человек погибли во вторник в результате столкновения «Жигулей» с милицейской машиной в Воронежской области, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

«Водитель «Жигулей», 1947 года рождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебной машиной под управлением старшего участкового уполномоченного ОВД по району майора милиции, 1970 года рождения. В результате столкновения два милиционера, водитель и два пассажира «Жигулей» погибли», -- рассказал источник.

По данному факту проводится проверка.

Кроме того, по словам источника агентства, вчера оперуполномоченный УВД Воронежа насмерть сбил на служебном автомобиле «Жигули» инспектора ДПС. Представитель УВД отметил при этом, что сотрудник ГИБДД переходил дорогу в неположенном месте.

«Сотрудник ДПС Управления ГИБДД ГУВД по области, 1966 года рождения, находившийся в момент аварии вне службы, от полученных травм скончался на месте», -- сказал собеседник агентства. По данному факту проводится служебная проверка, добавил источник.

В минувший понедельник на трассе Волгоград--Астрахань два милиционера погибли при столкновении милицейской машины с выехавшей на встречную полосу «легковушкой».

«Водитель «Лады-Калины» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с милицейской машиной, которая двигалась ему навстречу», -- рассказала начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Волгоградской области Светлана Смольянинова.

По ее словам, водитель милицейской машины от полученных травм погиб на месте. Его коллега, начальник пульта централизованной охраны Ленинского района майор милиции Сергей Федорищев скончался в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама