Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:35
Москва
28 июля ‘21, Среда

Московский «Ашан» эвакуировали из-за «телефонного террориста»

Опубликовано
Текст:

На юго-востоке столицы из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве эвакуировали посетителей торгового центра «Ашан». После того как кинологи обследовали здание и не обнаружили бомбы, посетители вернулись в торговый центр. Личность звонившего устанавливается.

Из торгового центра «Ашан» на юго-востоке Москвы эвакуировали посетителей. Как рассказала Infox.ru представительница управления информации столичного ГУВД Ольга Егорова, от неизвестного на телефон «02» поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании магазина по адресу: Люблинская улица, дом 153.

«После того как посетители торгового центра были эвакуированы, помещения обследовали кинологи. Взрывное устройство обнаружено не было. В настоящий момент торговый центр вновь открыт для посетителей. Сотрудники милиции вернулись на свои рабочие места», -- сообщила представительница ГУВД.

Милиция проводит мероприятия по установлению личности звонившего.

Два дня назад в милицию поступил анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в храме Христа Спасителя в Москве. На место была срочно направлена оперативная группа.

«По итогам проведенной проверки никакого взрывного устройства в помещениях не найдено. При этом в качестве меры предосторожности из храма были эвакуированы около 100 человек», -- сообщили в столичном ГУВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Школы Иванова оборудуют usb-разъемами для зарядки телефонов
Реклама