17:30
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Пожар на строительном рынке на МКАД ликвидирован

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожарные почти полностью ликвидировали пожар на территории Кунцевского строительного рынка на 56-м километре МКАД. Горели шесть двухэтажных торговых павильонов, площадь пожара составила 400 квадратных метров.

На территории Кунцевского строительного рынка на 56-м километре МКАД произошел пожар. Как сообщила Infox.ru руководитель управления информации и общественных связей МЧС по Московской области Светлана Анатольева, в настоящий момент открытое возгорание полностью ликвидировано. На территории рынка горели шесть двухэтажных торговых павильонов.

«Сообщение о пожаре поступило в 18.25. На место срочно выехали четыре пожарных расчета и оперативная группа главного управления», -- рассказала представительница МЧС.

По ее словам, площадь возгорания -- 400 квадратных метров. В павильонах находились минеральная вата, пиломатериалы и строительные смеси.

Пожар ликвидирован силами 13 пожарных расчетов. В тушении огня принимали участие 69 человек и 21 единица техники, включая строительную технику и бульдозеры.

При пожаре никто не пострадал. Движение на МКАД затруднено не было.

В январе в Подмосковье на территории Мытищинской ярмарки произошел крупный пожар. Горел ангар со стройматериалами. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Пожарные боролись с огнем три часа.

Меньше чем за месяц до этого в Мытищах горел рынок «Пирогово». Тогда на пожаре погибли три человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 17:05
В первую неделю нерабочего апреля в России для посетителей были закрыты все заведения, кроме продуктовых магазинов и аптек. Но по прошествии нескольких дней стало ясно, что так жить нельзя.
09.04.2020, 14:44
Премьер-министр России Михаил Мишустин поддержал идею единороссов о заморозке цен на продукты, как будто забыв, к чему такая политика привела Советский Союз.
Реклама