19:54
Москва
3 июля ‘20, Пятница

В Москве сгорел ювелирный цех

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ювелирном цехе на четвертом этаже Экспериментального завода качественных сплавов рядом со станцией метро «Алексеевская» в Москве произошел пожар. Пострадавших нет.

В ювелирном цехе, расположенном на территории ОАО «Экспериментальный завод качественных сплавов» в районе станции метро «Алексеевская» в Москве произошел пожар. Цех находится на последнем этаже здания старой постройки по адресу: улица Маломосковская, 10А.

В 2.17 мск пожарные подразделения выехали на тушение пожара. По информации МЧС, в здании загорелся подвесной потолок, оборудование и деревянный обрешетник кровли на общей площади 200 кв. м. В результате произошло частичное обрушения кровли на площади 30 кв. м.

В 3.14 мск пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В тушении пожара принимали участие десять пожарных расчетов и поисково-спасательный отряд. Предполагается, что пожар произошел из-за короткого замыкания в электросети.

Прошлой ночью в Москве пожар произошел в техцентре «Варшавский». На площади около 100 кв. м в арендуемом под типографию помещении горели деревянные ящики. Пожар ликвидировали силами пяти пожарных расчетов. Никто не пострадал.

Вечером понедельника крупный пожар произошел на западе Москвы на 56-м километре МКАД. На территории Кунцевского строительного рынка горели шесть двухэтажных торговых павильонов. Площадь возгорания составила 400 кв. м.

Пожарные боролись с огнем три часа. В тушении огня принимали участие 69 человек и 21 единица техники, включая строительную технику и бульдозеры. При пожаре никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Председатель Воронежской облдумы: самым главным богатством региона остаются люди
Реклама