08:10
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Угонщики-маньяки сбросили с обрыва Mercedes Чарли Шина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский актер Чарли Шин лишился второго за полгода Mercedes S600. Неизвестные злоумышленники сбросили автомобиль со скалы на Малхолланд Драйв в том же месте, что и пять месяцев назад. Полиция ведет расследование.

Уже второй раз за последние пять месяцев неизвестные угнали автомобиль голливудского актера Чарли Шина и сбросили его со скалы, сообщает Associated Press. Пожарные обнаружили Mercedes S600, принадлежащий актеру, у подножья 30-метрового обрыва на Малхолланд Драйв недалеко от горного дома Шина в Санта-Монике.

Двигатель автомобиля был включен, горели фары, внутри никого не было. Следов взлома автомобиля не обнаружено.

Автомобиль нашли почти в том же самом месте, где и предыдущий Mercedes Шина, который в начале февраля постигла такая же судьба. Тогда актер признался, что оставил ключи в салоне. Как в этот раз был угнан дорогой представительский автомобиль, в полиции не уточняют.

Полицейские снимают в салоне машины отпечатки пальцев. По словам сотрудников полиции, когда машину обнаружили, актер не знал, что она пропала.

Дорогие машины нередко падают с обрыва в районе Малхолланд Драйв. В этом году там же нашли сброшенный со скалы Bentley, в салоне которого никого не было. По данным полиции, всего помимо уже двух Mercedes Шина в этом районе было зарегистрировано три подобных случая. Ни одного подозреваемого в совершении этих хулиганств задержано не было.

Минувшей зимой он стал героем другого скандала, когда в Рождество полиция арестовала его за избиение своей жены Брук Мюллер. Актеру были предъявлены обвинения в нападении второй степени. 44-летний обладатель «Золотого глобуса» Чарли Шин известен ролями в фильме «Взвод» Оливера Стоуна и сериале «Спин Сити».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама