15:54
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Бесстрашный чихуахуа спас ребенка от двух разъяренных питбулей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Собака породы чихуахуа ценой собственной жизни спасла четырехлетнего ребенка от двух питбулей. Миниатюрное животное встало на пути проникших в дом псов и погибло от их клыков.

Чихуахуа не позволил двум питбулям напасть на маленького ребенка. Собачка встала на пути псов, но пала в неравном бою.

Как сообщает Fox News, инцидент произошел в округе Контра Коста в Ричмонде, штат Калифорния. Два питбуля проникли в дом местной жительницы, так как входная дверь оказалась открытой. Хозяйка в это время находилась в другой комнате с грудным малышом. Животные рванули к ее второму сыну, но путь им преградил чихуахуа по кличке Манчас.

Псы буквально смели миниатюрное животное. Владелец питбулей – сосед по дому – заявил, что псы убежали с его двора и проникли на соседний участок через прогрызенную ими дыру в изгороди.

Представители властей округа заявили, что владельцу собак, которые загрызли чихуахуа, не будет предъявлено никаких обвинений.

В 2008 году милиционеры пристрелили питбуля, который загрыз человека в городе Вичуге Ивановской области. Агрессивный пес напал на улице Каляева на 31-летнюю женщину. Он буквально вцепился зубами в голову женщины. Собака отгрызла женщине руку и искусала голову. Муж пострадавшей и прохожие не смогли спасти ее. Приехавшие на место милиционеры застрелили животное.

До этого случай гибели хозяина собаки той же породы был зафиксирован во Фрунзенском районе Иванова 15 августа 2008 года. Пес набросился на 43-летнего мужчину во дворе частного дома. Мужчина погиб от ран, полученных в результате укусов собаки. Сотрудники патрульно-постовой службы смогли нейтрализовать опасное животное, восемь раз выстрелив в него из пистолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама