10:18
Москва
14 июля ‘20, Вторник

В Дагестане убит милиционер

Опубликовано
Текст:

Неизвестные в Дагестане расстреляли автомобиль замначальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД. От полученных ранений подполковник милиции скончался по дороге в больницу.

Полковник милиции Ахмед Гаджиев расстрелян неизвестными вечером в понедельник в собственном автомобиле на автодороге Хасавюрт--Аксай в Дагестане.

«Инцидент произошел около 23.00 по московскому времени на 8-м километре автодороги Хасавюрт--Аксай. Неизвестные открыли огонь по автомобилю ВАЗ-2107, которым управлял замначальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД подполковник милиции Ахмед Гаджиев. От полученных ранений он скончался при доставлении в больницу», -- сообщили «Интерфаксу» в Хасавюртовском РОВД.

По словам представителя РОВД, тяжелые ранения получил пассажир автомобиля -- местный житель, ехавший вместе с Гаджиевым.

«Обстоятельства нападения устанавливаются. Известно, что основной версией убийства высокопоставленного офицера милиции стала его профессиональная деятельность», -- добавили в Хасавюртовском РОВД.

В ночь на понедельник в Хасавюрте неизвестные обстреляли автомобиль начальника криминальной милиции. Сам милиционер не пострадал, однако случайно оказавшаяся на месте происшествия женщина получила огнестрельные ранения.

За несколько часов до этого в Хасавюрте неизвестные расстреляли автомобиль старшего помощника районного прокурора. В машине вместе с сотрудником прокуратуры находился его 2-летний сын, они оба с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

В прошлый понедельник в городе был обстрелян автомобиль, в котором находился милиционер-кинолог. От полученных ранений офицер скончался. А в конце июня при таких же обстоятельствах в Хасавюрте был убит инспектор по делам несовершеннолетних.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама