Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:24
Москва
6 мая ‘21, Четверг

На Филевской линии метро восстановлено движение поездов

Опубликовано
Текст:

Филевская линия Московского метрополитена заработала в обычном режиме. Более трех часов поезда от «Киевской» до «Кунцевской» ходили с увеличенными интервалами. Причиной неисправности стала аномальная жара, повредившая контактный рельс.

Движение поездов на Филевской линии Московского метрополитена полностью восстановлено. Как сообщила Infox.ru начальник пресс-службы московского метро Светлана Царева, в 17.40 поезда начали ходить в обычном режиме.

Ранее в пресс-службе метрополитена сообщали, что в 14.15 прекратилось движение поездов в обе стороны между станциями «Киевская» и «Кунцевская».

Все пассажиры были высажены на станциях. После 16.00 по одному из путей с интервалом 20-30 минут начал ходить поезд-челнок.

«Причиной прекращения движения поездов стало отключение электроэнергии, -- рассказала Царева. -- Из-за аномальной жары в Москве на открытом участке линии между станциями «Багратионовская» и «Фили» повредился контактный рельс».

Две недели назад на Филевской линии произошла задержка поездов из-за неисправности светофоров. Пока работа светофоров не была восстановлена, поезда на линии следовали с увеличенными интервалами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Курской области 6 мая пройдет автопробег в честь Великой Отечественной войны
Реклама