20:21
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Бандиты на черных BMW грабят владелиц иномарок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бандиты, разъезжающие по Москве на автомобилях BMW, нападают на женщин-водителей. Жертвами грабежей становятся владелицы иномарок. Милиция зарегистрировала уже четыре случая. Связаны ли эти случаи, пока не ясно.

Сотрудники милиции разыскивают преступников, которые ограбили четыре дорогие иномарки в Москве в минувшее воскресенье. Злоумышленники разбивали стекла машин, похищали деньги и ценные вещи. Во всех четырех случаях преступники использовали черные BMW. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

Четыре ограбления

«Ограбления произошли в дневное время, в Красносельском районе столицы, на Ломоносовском проспекте, во Втором Боткинском проезде и Ленинградском проспекте, при этом за рулем всех иномарок находились представительницы прекрасного пола. В первом случае около 16.00 неизвестный мужчина у дома номер 3 по Первому Красносельскому переулку, подбежав, разбил боковое стекло двери автомобиля Jaguar XF, за рулем которого находилась жительница подмосковных Мытищ», -- сказал источник. По его словам, злоумышленник забрал из салона сумку, в которой находилось 12 тыс. руб., после чего скрылся на BMW черного цвета. «Было, в частности, установлено, что госномера на автомобиле BMW несколькими днями ранее были похищены с автомобиля Ford, о чем его владелец заявил в установленном порядке в милицию. Поиски неизвестного пока результатов не принесли», -- сказал представитель МВД. Кроме того, похожие инциденты произошли в воскресенье с женщинами-водителями автомобилей Mercedes E-300 и двух Audi, отметил он.

Разные бандиты

Источник Infox.ru в правоохранительных органах Москвы не считает, что четыре преступления могли быть делом рук одних и тех же бандитов. «Это могли быть разные преступники, которые использовали разные машины одной и той же марки. Информация о таких ограблениях поступает в органы внутренних дел практически ежедневно», -- сказал он.

«Многие грабители используют машины BMW. Это не дает повода говорить о наличии преступной группировки, которая якобы специализируется на кражах из дорогих иномарок», -- подчеркнул источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
График движения общественного транспорта вновь изменится в Ярославле
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама