06:28
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В Москве Subaru проломил заграждение и упал в реку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Subaru пробил заграждение и улетел в Москву-реку. Водитель и пассажир выбрались из тонущей машины. По предварительным данным, причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима.

Водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и врезался в парапет Бережковской набережной в Москве. Иномарка проломила заграждение и упала в Москву-реку. Люди не пострадали, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«Сегодня утром иномарка Subaru вылетела с проезжей части Бережковской набережной, пробила ограждение и рухнула в Москву-реку. Водитель и пассажир иномарки не пострадали и смогли выбраться из тонущей машины. Прибывшие на место сотрудники милиции помогли им выбраться из воды», -- сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Нарушение скоростного режима

Сейчас на месте происшествия работает автокран. Рабочие пытаются подцепить иномарку и вытащить ее из воды.

«По предварительным данным, причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима водителем Subaru», -- отметил представитель правоохранительных органов.

Падение в Яузу

Похожий случай произошел в столице в феврале этого года. На Головинской набережной водитель автомобиля Opel Corso не справился с управлением. Автомобиль пробил ограждение и вылетел в реку.

Водитель получил легкие ранения, однако остался жив. Задними колесами Opel зацепился за парапет набережной, и в воде оказалась только передняя часть автомобиля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама