Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:52
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Психически неуравновешенный гражданин попытался перекрыть Фурштатскую улицу в Санкт-Петербурге элементами ремонтного ограждения. Он хотел взимать с водителей деньги за проезд. Возмущенные автомобилисты отогнали мужчину с проезжей части и вызвали милицию.

Сотрудники управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник задержали мужчину, который перекрыл конусами улицу в центре северной столицы и пытался брать с водителей плату за проезд.

Об этом Infox.ru рассказали в пресс-службе главного управления вневедомственной охраны ГУВД по Санкт-Петербургу.

«Мужчина некоторое время наблюдал за рабочими, которые производили ремонт одной из улиц города. После этого он похитил у них несколько оранжевых конусов, которые обычно используются для перекрытия дороги», -- рассказал сотрудник.

«С этими конусами в руках мужчина под видом ремонтника перекрыл движение по улице Фурштатской и попытался собрать с автолюбителей плату за проезд», -- сообщили в пресс-службе.

Поведение неуравновешенного не нашло понимания у автомобилистов. «Возмущенные водители вышли из машин, отогнали самозваного ремонтника и вызвали милицию. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия и задержали лжеремонтника», -- сообщили в петербургской милиции.

Им оказался мужчина, который числится на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящий момент движение по Фурштатской улице полностью восстановлено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама