10:41
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Московские пожарные потушили «Город мастеров»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забор ремесленного комплекса «Город мастеров» сгорел на западе Москвы. Пожарные справились с огнем за сорок минут. Никто не пострадал, угрозы для окружающей среды нет.

Пожар вспыхнул в комплексе деревянных построек «Город мастеров» в парке Фили на берегу Москвы-реки. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

«Сегодня утром в 6.45 поступило соообщение о возгорании в комплексе «Город мастеров». На место выехали пожарные расчеты, которые за сорок минут сбили огонь с ограды комплекса. Всего сгорело 150 метров деревянного забора. Остальные постройки не пострадали. Жертв и пострадавших нет», -- отметил представитель МЧС Комплекс «Город мастеров» расположен в центре природного парка Фили и представляет себой образовательный центр возрождения древних ремесел. На территории комплекса расположено несколько крупных деревянных построек, имитирующих строения эпохи Древней Руси.

Пожар на НПЗ

В ночь с 4 на 5 августа в Москве произошел крупный пожар на нефтеперерабатывающем заводе. Прибывшие на место сотрудники МЧС увидели огненный факел, который вырывался из поврежденного насоса.

Работники предприятия перекрыли доступ нефти к аварийному насосу. Через несколько часов нефть выгорела и пожар потух.

Сотрудники испытательной пожарной лаборатории выясняют все обстоятельства происшедшего. По предварительной версии, пожар мог быть связан с неполадками в насосе, которые, в свою очередь, могли быть связаны с установившейся в московском регионе жарой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама