00:24
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Москве пожарные ликвидировали возгорание на территории храма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории православного храма Петра и Павла в центре Москвы пожарные потушили деревянные постройки. В тушении принимали участие два вертолета Московского авиационного центра.

Пожарные потушили огонь на территории храма Петра и Павла в центре Москвы. В тушении принимали участие 15 пожарных расчетов и два вертолета, сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по городу Москве.

«На территории православного храма Петра и Павла горели деревянные постройки общей площадью 150 квадратных метров. В тушении принимали участие 15 пожарных расчетов и два вертолета. В 13.46 пожар был локализован, в 14.13 -- потушен», -- отметил спасатель.

Это уже третий пожар в Москве за сутки. С утра в парке «Фили» на западе столицы вспыхнул забор ремесленного центра «Город мастеров». Пожарным удалось быстро локализовать пламя и не допустить перехода огня на деревья лесопарка.

Позднее поступило сообщение о возгорании холодильника в ресторане «Хлестаков» на Комсомольском проспекте. Огонь удалось локализовать и потушить менее чем за час. Никто из работников и посетителей ресторана не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама