Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:11
Москва
27 октября ‘21, Среда

При пожаре в Москве погиб человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Человек погиб при пожаре в жилом доме на востоке Москвы. Пожарным потребовалось более чеса, чтобы ликвидировать возгорание. Личность и даже пол погибшего пока не установлены.

В жилом доме на востоке Москвы произошел пожар. Как сообщил Infox.ru руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, возгорание произошло в квартире дома № 13 по Красноярской улице.

«Сообщение о возгорании поступило в 17.54. В трехкомнатной квартире на седьмом этаже горели личные вещи и мебель. Огонь перекинулся на балконы восьмого и девятого этажей», -- рассказал Бобылев.

К 19.09 пожар был полностью ликвидирован. Площадь возгорания в настоящий момент уточняется.

«В квартире была металлическая дверь. Из-за расширения металла от температуры пожарным потребовалась спецтехника и некоторое время, чтобы попасть в квартиру», -- уточнил представитель МЧС.

В квартире пожарные обнаружили тело погибшего. Его пол, личность и возраст пока не установлены. О причинах возникновения пожара пока не сообщается.

В ночь на субботу на юге Москвы пожар произошел на восьмом этаже 12-этажного жилого дома. В квартире дома на улице Нагорной, в которой произошло возгорание, найдено тело погибшего. Тела еще троих жертв пожара обнаружили в соседней квартире. От отравления угарным газом пострадали около 15 человек и один пожарный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама