22:46
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Безработные подростки забили сверстников камнями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Следственного комитета расследуют убийство двух подростков в городе Могоча Забайкальского края. По подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя.

В Забайкальском крае неизвестные забили до смерти двух подростков. По подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей, сообщили Infox.ru в пресс-службе СУ СКП по Забайкальскому краю.

«Преступление произошло на окраине города Могоча в районе автозаправочной станции. Третьего или четвертого июля неизвестные устроили драку с двумя подростками. Они долго избивали молодых людей руками и ногами. Когда те потеряли сознание, преступники начали бить их камнями по головам. Трупы злоумышленники оттащили в лес за автозаправкой на окраине города. Место это тихое, там никто не ходит», -- сообщила представительница СКП.

Трупы были найдены случайно. «Местная жительница, уж не знаю зачем, проходила в районе автозаправочной станции и наткнулась на два трупа, которые лежали там уже довольно долго. На место выехали сотрудники милиции. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое неработающих подростков, которые были ровесниками убитых», -- отметила сотрудница пресс-службы.

О мотивах преступления пока говорить сложно. «Задержанные путаются в показаниях. Но никаких социальных оснований для совершения преступления не было. Подростки из приличных семей», -- сообщили в СКП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама