03:36
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Чечне в перестрелке с боевиками погиб милиционер

Опубликовано
Текст:

В перестрелке с боевиками в Грозном погиб милиционер. Также был ранен сотрудник ОМОН. Один боевик был уничтожен, другой получил ранения.

В Грозном в перестрелке с боевиками погиб милиционер, еще один получил ранения, сообщает РИА «Новости».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе Грозного на улице Машинная сотрудники милиции заметили двух подозрительных лиц. На требование предъявить документы двое мужчин открыли огонь по милиционерам, один омоновец погиб, один получил ранения», -- сказал глава МВД Чечни Руслан Алханов."

По его словам, ответным огнем один из боевиков был уничтожен, а второй ранен, но сумел скрыться. О ранении нападавшего свидетельствуют следы крови, сообщил министр.

В настоящее время место происшествия оцеплено, сотрудники правоохранительных органов ищут стрелявшего.

15 октября один милиционер погиб и еще один получил ранения в результате боестолкновения с группой боевиков в лесном массиве в окрестностях селения Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни.

10 октября один милиционер погиб и 15 получили ранения в результате взрыва в Старопромысловском районе Грозного. Погиб помощник дежурного Ахмед Тазгериев, 1985 года рождения. Среди раненых -- трое гражданских лиц и представители руководства Старопромысловского отдела милиции. Сначала прогремел первый взрыв, затем был произведен обстрел милицейской машины из гранатомета. После выстрелов, когда у машины собрались сотрудники милиции, произошел еще один взрыв.

15 сентября в результате перестрелки с боевиками в Веденском районе Чечни также погиб милиционер. Ответным огнем был уничтожен один боевик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама