01:21
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Первый выпуск бизнес-школы «Сколково»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

19 сентября Infox.ru проводит прямую трансляцию с торжеств по случаю четвертой годовщины со дня основания Московской школы управления Сколково.

19 сентября Московская школа управления Сколково отмечает четвертую годовщину со дня основания. Торжественные мероприятия проходят на кампусе, расположенном на первом километре Сколковского шоссе.

В первой половине дня запланировано заседание Международного попечительского совета Московской школы управления Сколково, председателем которого является президент России Дмитрий Медведев.

Состоится церемония вручения дипломов первым в истории школы выпускникам -- группе студентов Executive MBA, приступившим к занятиям в январе 2009 года, а также общение студентов с руководством школы и представителями Международного попечительского совета.

В мероприятии планируется участие более 600 гостей, среди которых – представители российской и международной научной, культурной и бизнес-элиты, а также студенты, профессора, руководство и сотрудники Сколкова.

Во второй половине дня двери кампуса открываются для всех желающих. Гости смогут посетить разнообразные мастер-классы профессоров школы, познакомиться с архитектором здания Дэвидом Аджайе, узнать подробнее об обучающих программах и насладиться праздничными арт-перформансами.

Интернет-пользователи смогут в режиме реального времени следить за трансляцией мероприятия на сайтах www.skolkovo.ru и Инфокс начиная с 13 часов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама