22:19
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Водитель протаранил армейскую колонну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Mitsubishi с транзитными номерами врезался в колонну солдат. Двое военнослужащих скончались на месте, а один пострадавший доставлен в больницу. Минобороны утверждает, что не имеет отношения к солдатам, оказавшимся ночью на дороге.

Автомобиль врезался в среду в колонну военнослужащих в Уфимском районе Башкирии, два человека погибли и один ранен, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики. По его словам, ДТП произошло на втором километре автодороги Бузовьязы-Бекетово в 00.45.

"Водитель 1983 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi с транзитными номерами совершил наезд на пешую колонну военнослужащих", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что двое солдат от полученных травм скончались на месте происшествия, а один пострадавший доставлен в больницу. Информации о том, как военнослужащие оказались ночью на дороге, нет.

По словам источника, погибшие военнослужащие - 19-летний Радик Ишдавлетов и 20-летний Павел Горин - были солдатами-срочниками. Недалеко от места происшествия находится полигон внутренних войск, где во вторник проходили крупные учения спецподразделений МВД всех регионов России.

Известно, что пострадавший солдат госпитализирован в 22 уфимскую больницу. "У парня перелом нижней трети голени. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно, он под наблюдением врачей", - рассказал РИА Новости представитель отделения травматологии 22-й больницы.

В военной прокуратуре республики сообщили, что на месте происшествия работают специалисты и сотрудники прокуратуры. Ведется внутреннее расследование. Военнослужащие, участвовавшие в ДТП в Башкирии, где автомобиль врезался в пешую колонну военных, в результате два человека погибли и один ранен, не имеют никакого отношения к Министерству обороны РФ, сообщил по телефону официальный представитель пресс-службы Приволжско-Уральского военного округа. "Официально сообщаем, что в указанном инциденте не участвовали военнослужащие министерства обороны", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама