12:31
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Юрий Лужков уволил главу арбатской управы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрий Лужков отправил в отставку главу арбатской управы и заместителя префекта Западного административного округа Москвы. Об отставке чиновники попросили сами.

Мэр Москвы Юрий Лужков освободил от занимаемых должностей заместителя префекта Западного административного округа столицы Игоря Морозова и главу управы района Арбат Сергея Курбатова, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. "Лужков подписал распоряжения, согласно которым заместитель префекта западного округа Игорь Морозов и глава управы района Арбат Сергей Курбатов освобождены от своих должностей", - рассказал собеседник агентства. По его словам, увольнение с государственной службы произошло по инициативе самих чиновников.

Ранее мэр Москвы назначил нового руководителя управы района Северное Измайлово. Им стал Алексей Устинов, руководивший муниципалитетом Гольяново. Вячеслав Ларчев, руководивший Северным Измайловом, переходит на другую работу.

Ранее управу района Северное Измайлово возглавлял Вячеслав Ларчев, который был освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе в связи с переходом на другую работу. Ларчев был назначен сюда в декабре 2009 года, до этого он работал на посту главы управы района Донской Южного округа столицы. В отчете за 2009 год указан доход Ларчева на посту главы управы — 897,6 тыс. рублей. У него в собственности одна 56,6 метровая квартира. Супруга чиновника заботала в разы больше — 2,63 млн рублей. Она владеет домом на 155 кв. метров и участком в 18 соток.

«Устинов Алексей Викторович назначен на должность главы управы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы», — уточнил источник. Ранее он руководил муниципалитетом Гольяново.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радикальные послабления в Москве компенсируют цифровым сюрпризом – мнение
Реклама