13:35
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Уволен издатель Marker.ru

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор издательского дома "Ньюс медиа рус" Ашот Габрелянов уволил менеджмент делового портала Marker.ru. Издатель Юрий Грановский и продюсер Дмитрий Людмирский уходят из ИД по соглашению сторон.

Исполнительный директор издательского дома "Ньюс медиа рус" Ашот Габрелянов уволил издателя делового портала Marker.ru Юрия Грановского и продюсера издания - Дмитрия Людмирского. "Уволили по соглашению сторон, его и продюсера проекта Людмирского. На данном этапе они свою миссию и договоренности, которые были, выполнили, поэтому сейчас они пойдут на другую работу", сказал Ашот Габрелянов в интервью GZT.ru. "Часть оперативного управления возьму на себя я, часть -- директор рекламной службы. Им управлять не так сложно -- это же не газета «Жизнь». Он не такой большой", -- описал Ашот Габрелянов перспективы проекта.

Ранее в интервью Infox.ru Ашот Габрелянов говорил, что ежемесячные расходы на Marker.ru составляют порядка 3,5 млн рублей. "По проекту «Маркер» мы планируем выйти на окупаемость через два года. Уже проведены тестовые размещения рекламы. И мы ими довольны. Аудитория, на которую мы ориентируемся в «Маркере», конечно, будет дороже, чем в других проектах холдинга. Мы продвигаем «Маркер» за счет других проектов холдинга", -- заметил топ-менеджер, добавив, что планы доходов по всем проектам холдинга -- $15 млн. "Цель сложная, но достижимая. На рынке деньги есть", -- говорит Ашот Габрелянов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама