Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:00
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В Южном Тушине водители маршруток подрались с конкурентами

Опубликовано
Текст:

Пять человек получили ранения в результате драки со стрельбой в Южном Тушине. Конфликт произошел между водителями конкурирующих фирм, выполняющих пассажирские перевозки по одному маршруту. Задержано шесть человек, один пострадавший госпитализирован с огнестрельным ранением.

Драка между водителями маршрутных такси произошла в 15.15 по адресу Походный проезд, владение 3. В потасовке приняли участие около 15 человек, из них шестеро были задержаны.

Ранее сообщалось, что массовая драка произошла на территории налоговой инспекции ФНС России №33, однако позднее в столичном ГУВД эту информацию опровергли. К налоговой инспекции конфликт не имеет отношения, драка произошла у соседнего здания.

«Конфликт произошел между сотрудниками двух конкурирующих фирм, которые занимаются пассажирскими перевозками по одному маршруту. В отдел милиции было доставлено шесть человек. Это водители маршрутных такси», - сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

В результате драки 4 человека получили ссадины и гематомы, один из пострадавших был госпитализирован с огнестрельным ранением в бедро. Как рассказали в ГУВД, на данный момент задержано шесть человек. Следователи выясняют точное число участников драки, причину конфликта и кто применил травматическое оружие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Московский университет поссорился со студентами из-за лифта
Реклама