14:26
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Подмосковного учителя подозревают в изнасиловании двух школьниц

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном Щелково арестован учитель общеобразовательной школы, подозреваемый в изнасиловании двух 11-летних девочек. Преподаватель под надуманным предлогом проникал в квартиры потерпевших, где совершал насильственные действия сексуального характера.

Учитель одной из подмосковных общеобразовательных школ обвиняется в совершении преступлений сексуальной направленности в отношении детей. Следственным отделом по г.Щелково СУ СКП РФ по Московской области предъявлены обвинения в изнасиловании 33-летнему жителю Балашихи.

По версии следствия, обвиняемый под надуманный предлогом проникал в квартиры потерпевших, где угрожая применением насилия, совершал в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера.

Установлено два эпизода действий насильника - в отношении 11-летних девочек в подмосковном Щелково. Обвиняемый проверяется следствием на причастность к совершению аналогичных преступлений в других районах Московской области.

«Обвиняемый проживал в Балашихе, а преступления совершал в других районах. В данном случае оба преступления произошли в Щелково. Есть информация о том, что он может быть причастен к совершению аналогичных преступлений на территории Московской области», - сообщила Infox.ru официальный представитель СУ СКП РФ по Московской области Юлия Жукова.

В качестве меры пресечения мужчине было выбрано содержание под стражей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама