Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:36
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Игрок «Гослото» не пришел за джекпотом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Гослото» разыскивает победителя лотереи, выигравшего 100 тыс. евро. Один из игроков сорвал джекпот и не пришел за выигрышем. О победителе известно, что он житель Москвы и его зовут Александр.

Организаторы всероссийской государственной лотереи «Гослото» разыскивают победителя розыгрыша. Накануне в игре «5 из 36» был образован крупный суперприз, который и был разыгран.

«Розыгрыш происходил два дня назад. Сто тысяч евро – сумма достаточно большая даже для Москвы, деньги вполне приличные. Необычность этого случая в том, что победитель, который по закону должен прийти за выигрышем к нам в офис, даже не позвонил», - сообщил Infox.ru руководитель пресс-службы «Гослото» Александр Лукьянчиков.

Билеты участник лотереи купил через Интернет. Так организаторы узнали имя победителя и город проживания, однако другие персональные данные находятся под банковской защитой.

«Мы знаем, что это не случайный игрок и не случайно зашедший посетитель. Он сделал так называемую развернутую ставку на сумму свыше 2 тыс. рублей, а не просто купил один билетик. Более того, он сделал эту ставку через интернет», - сказал Александр Лукьянчиков.

Забрать выигрыш победитель может еще в течение шести месяцев. В «Гослото» отмечают, что подобных прецедентов при крупных выигрышах у них еще не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама