04:43
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Охрану ночного клуба расстрелял милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Охранника в ночном клубе «Бада Бинг» расстрелял милиционер. Инцидент на востоке Москвы произошел во время массовой драки с применением оружия. Один из подвыпивших посетителей несколько раз выстрелил в охранника, перестрелка переросла в драку и продолжилась на улице. Стрельбу открыл пьяный сотрудник ОВД «Восточное Измайлово».

Стрельбу в ночном клубе «Бада Бинг» в ночь на 17 октября открыл сотрудник ОВД «Восточное Измайлово» сержант милиции Эдуард Юсупов. Информацию официально подтвердили в ГУВД Москвы.

«В свободное от службы время Юсупов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался пройти в клуб. Охрана его не пропустила. Спустя некоторое время он снова вернулся, но уже с приятелями и спровоцировал драку с применением травматического пистолета «ТТ Лидер»», - сообщил Infox.ru начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Он опроверг информацию, что сотрудник уволен из органов "задним числом". «Это не соответствует действительности, приказа о его увольнении нет», - заявил Бирюков.

Начальнику ГУВД по Москве генерал-лейтенанту милиции Владимиру Колокольцеву о произошедшем ранее не было доложено со стороны УВД по восточному округу столицы, говорится в сообщении. Глава столичного ГУВД поручил управлению собственной безопасности провести тщательную проверку данного происшествия. По ее результатам будет принято решение о наказании руководителей УВД по ВАО Москвы и непосредственных начальников дебошира.

Драка

Драка произошла в ночь на 17 октября в ночном клубе «Бада-Бинг» по адресу ул. Константина Федина, 11. На службу 02 сообщение о конфликте поступило около трех часов ночи.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, охрана ночного клуба попросила покинуть заведение посетителей, находящихся в сильном алкогольном опьянении. Двое неработающих граждан Эдуард Юсупов и Игорь Котов учинили драку с администрацией, охраной и посетителями клуба. В потасовке было совершено несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

В результате конфликта один из охранников получил закрытую травму шеи, поверхностное огнестрельное ранение шеи и левого плеча. Юсупов был госпитализирован с вдавленным переломом теменной кости и непроникающим ранением поясницы. Еще двое посетителей получили ушибы и ссадины.

С места происшествия была изъята запись камеры видеонаблюдения и травматический пистолет «ТТ-Лидер». По факту драки проводится проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама