06:18
Москва
18 января ‘20, Суббота

Калининградский водитель сбил пешехода и сжег тело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калининградской области задержан водитель, который совершил наезд на женщину и попытался скрыть ДТП. Он перенес пострадавшую в машину и поджог автомобиль. Женщина умерла от отравления угарным газом.

В городе Пионерский Калининградской области задержан водитель, совершивший наезд на пешехода. Мужчина попытался скрыть следы ДТП. Пострадавшую женщину, находившуюся без сознания, он перенес в свой автомобиль и поджог машину.

Автомобиль «Chevrolet» обнаружили в четверг утром прохожие. В салоне иномарки находилось обгоревшее тело.

«На кузове автомобиля находились следы преступления, характерные для ДТП. Владелец машины с места происшествия скрылся, позднее принадлежность автомобиля была установлена и его владелец задержан. Водитель выдвигает свою версию произошедшего, она проверяется наряду с остальными», - сообщила Infox.ru официальный представитель СУ СКП РФ по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Как сообщили в региональном СКП, согласно предварительному заключению медиков, 68-летняя женщина скончалась не от полученных в результате наезда травм, а от отравления угарным газом.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.195 УК РФ («убийство»). Ведется расследование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама