10:09
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

В Перми стреляют по пассажирским автобусам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми неизвестные обстреляли пассажирские автобусы. Накануне вечером были обстреляны два автобуса «Ford Transit»: у одной машины разбито стекло, у другой – пуля попала в кузов. Никто из пассажиров не пострадал. За последний месяц это второй случай обстрела пермских автобусов.

В Перми неизвестные обстреляли два пассажирских автобуса, совершавших внутригородские рейсы. У одного автобуса разбито стекло, у другого пуля попала в кузов. Никто из пассажиров не пострадал, сообщает РИА «Новости».

"Были обстреляны два автобуса, предположительно, из пневматики, два новых "Форд Транзит", буквально две недели отроду им. Одна машина была обстреляна в районе микрорайона Левшино, Орджоникидзевский район. По второй машине стреляли в районе остановки "Мильчаково", Дзержинский район. Было три-четыре пассажира в салоне, травм никто не получил", - сказал агентству представитель ООО «Авто-СИД» Андрей Зеленин.

Оба автобуса следовали по внутригородскому маршруту «Левшино-Мильчаково». За минувший месяц это уже второй случай обстрела пермских пассажирских автобусов. Ранее, в конце сентября, в УВД уже возбуждали уголовное дело по факту обстрела автобуса с пассажирами в Орджоникидзевском районе города. От выстрела треснуло лобовое стекло автобуса, стрелок был задержан.

По данным агентства, по факту происшествия было подано заявление в ОВД Орджоникидзевского района. Пострадавшая компания намерена также подать аналогичный документ в ОВД Дзержинского района. В городском УВД факт обстрела пока не подтверждают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В конфликте с Турцией России поможет только ядерное оружие – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама