04:37
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Арестован мужчина, избивший учительницу начальных классов

Опубликовано
Текст:

В Санкт-Петербурге арестован бывший милиционер, избивший учительницу начальных классов. Побои мужчина нанес на глазах у других учеников за то, что женщина недосмотрела за его падчерицей - девочка столкнулась с первоклассником во время прогулки. Учительницу госпитализировали с сотрясением мозга, сейчас она находится на амбулаторном лечении.

В Санкт-Петербурге арестован 28-летний Андрей Петров, тяжело избивший школьную учительницу. Невский районный суд Петербурга избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей, - сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел 26 октября. В группу продленного дня школы №339 Санкт-Петербурга за ученицей первого класса пришла ее мать с сожителем. Женщина забрала вещи ребенка и вышла в коридор, после чего мужчина начал избивать учительницу начальных классов на глазах у других детей.

Пострадавшую доставили в больницу с сотрясением мозга. Сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Причиной инцидента, по данным агентства, мог послужить случай, произошедший в школе за неделю до избиения. Во время прогулки девочка, чей отчим избил учительницу, набегу столкнулась с другим ребенком и получила травму щеки.

Уголовное дело было возбуждено по статье 119 УК РФ («угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

По данным СКП, подозреваемый в избиении учительницы был задержан в рамках расследования дела о незаконном обороте наркотиков. Уголовные дела соединены в одно производство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама