13:23
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Банковский охранник застрелился на работе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Охранник московского отделения Уральского банка реконструкции и развития застрелился на дежурстве. Тело мужчины обнаружено служащими банка, которые утром пришли на работу.

На юге Москвы в служебном помещении по адресу ул.Мытная, 62 застрелился охранник московского отделения Уральского банка реконструкции и развития.

«В 09.30 сотрудники банка открыли помещение и обнаружили тело охранника с огнестрельным ранением в висок. Выстрел был произведен из служебного пистолета Иж», - сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Происшествие произошло в помещении кредитного учреждения, добавили в ГУВД. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

В службе информации Уральского банка реконструкции и развития Infox.ru сообщили, что в банке действительно произошло трагическое событие. Руководство и сотрудники соболезнуют родственникам и близким погибшего и готовы оказать помощь его семье. Там также сообщили, что погибший не является сотрудником ОАО «УБРиР», а работал в частном охранном предприятии, осуществляющем охрану офиса банка по договору.

«В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование и выясняют причины произошедшего. Все факты указывают на то, что человек ушел из жизни по собственной воле — материально-техническая база в полной сохранности, системы охраны не повреждены», - сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ОАО «УБРиР».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радикальные послабления в Москве компенсируют цифровым сюрпризом – мнение
Реклама