20:06
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Пьяный милиционер задавил бразильца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве участковый милиционер ОВД Строгино совершил наезд на бразильца. ДТП произошло около полуночи на северо-западе Москвы. Сотрудник милиции был пьян. Пострадавший скончался.

В Москве сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП со смертельным исходом. Участковый милиционер ОВД Строгино сбил насмерть гражданина Бразилии.

«17 ноября в 23.25 на улице Твардовского у дома 15 находившийся в свободное от службы время старший участковый уполномоченный милиции ОВД по району Строгино УВД по СЗАО г. Москвы, управляя личным автомобилем, совершил наезд на гражданина 1986 г.р.», - сообщил Infox.ru начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Автомобиль Audi двигался на большой скорости и сбил мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Виновником ДТП оказался 29-летний капитан Роман Кеменов.

«В настоящее время по данному происшествию проведена служебная проверка, решается вопрос об увольнении старшего участкового уполномоченного милиции из органов внутренних дел. Подготовленные материалы переданы в следственные органы прокураты для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», - сообщил Бирюков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама