Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:03
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Крымский футболист пытался покончить с собой в изоляторе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крымский футболист Владислав Пискун, сбивший насмерть женщину с двумя детьми, пытался свести счеты с жизнью в следственном изоляторе. Сотрудники СИЗО вытащили футболиста из петли. Теперь он находится под круглосуточным наблюдением.

Футболист клуба «Севастополь» Владислав Пискун, сбивший насмерть женщину и двух девочек, остается под стражей и находится в подавленном состоянии. В следственном изоляторе мужчина пытался свести счеты с жизнью, сообщает украинское информационное агенство «ТСН». Пискуна вытащили из петли сотрудники СИЗО. Сейчас футболист находится под круглосуточным наблюдением.

21 ноября футболист устроил гонку со своим приятелем по одной из центральных улиц Севастополя. Владислав Пискун на черном кабриолете BMW пытался догнать вырвавшегося вперед на Mitsubishi знакомого, но не справился с управлением и вылетел на тротуар.

Автомобиль сперва ударился о столб, отлетел к стене и, отскочив в обратном направлении, сбил кузовом 26-летнюю женщину и двух детей – двухлетнюю и пятилетнюю девочек. Все трое погибли. Прибывшему на место происшествия наряду милиции пришлось отбивать водителя автомобиля от разъяренной толпы. Отец и муж погибших пытался задушить Пискуна.

Владислав Пискун в результате ДТП получил незначительные повреждения, пассажирка его автомобиля, беременная женщина, была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Пискун с ней жил последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочь и жена, с которой он еще официально не развелся.

Водительские права футболист получил лишь полтора года назад.

Футбольный клуб

По сообщению футбольного клуба «Севастополь» последние три месяца Владислав находился в депрессивном состоянии. Он находился под наблюдением врачей и пропустил много игр из-за серьезной травмы позвоночника.

Президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба «выпутываться» из этой истории. То, что произошло с футболистом «не укладывается в голове» и несовместимо с работой в составе клуба.

Руководство клуба обещает, что примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Коллектив ПФК «Севастополь» выразил соболезнования родственникам погибших и гарантировал помощь и поддержку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Телемедицину включили в ОМС в пяти регионах
Реклама