05:20
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Волгоградской области около 200 сотрудников милиции ищут пропавшего мальчика. Два дня назад четырехлетний Максим Королев один вышел из дома и пропал. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают село и близлежащую территорию.

Сотрудники милиции и жители хутора Котовский Урюпинского района Волгоградской области ведут поиски пропавшего четырехлетнего мальчика. Максим Королев вышел один из дома и не вернулся.

Ребенок пропал в среду примерно в 12.00 по московскому времени. Родители малыша были на работе, и с Максимом находилась родственница семьи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУВД по Волгоградской области.

«В селе данная семья считается благополучной, в ней четверо детей, а пропавший малыш - третий ребенок. Его мама - продавец, а отец работает строителем. Родственница семьи увидела, как Максим вышел во двор, а потом пошел по улице. Женщина попыталась вернуть в дом Максима, но он бесследно пропал в радиусе 200 метров от дома», - рассказали агентству в ГУВД.

Для поисков пропавшего Максима Королева в Урюпинском районе был сформирован сводный отряд из числа руководителей и сотрудников ГУВД по Волгоградской области. Милиционеры совместно с сотрудниками МЧС, представителями общественности и казачьими дружинами ведут поиск пропавшего ребенка.

Поисковые группы прочесывают село, а также прилегающую к нему территорию. ГУВД Волгоградской области обещает вознаграждение сообщившим сведения о местонахождении пропавшего ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама