13:41
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В Москве задержан лидер оренбургской ОПГ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержан лидер межрегиональной ОПГ, совершавшей заказные убийства. Четыре года злоумышленник находился в международном розыске, изменил внешность и жил по поддельным документам.

В Москве сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали лидера межрегиональной организованной преступной группы. Его подозревают в покушении на убийство депутата оренбургской областной думы в декабре 2006 года, а также в совершении ряда убийств по найму.

После неудачного покушения на депутата 39-летнему киллеру удалось скрыться. Правоохранительные органы установили личность стрелявшего, он был объявлен в международный розыск.

По данным оперативников, на протяжении четырех лет задержанный вел конспиративный образ жизни. Он изменил внешность – отрастил волосы, похудел на 25 кг. При перемещении по России и за рубежом использовал поддельные документы.

Злоумышленника задержали во дворе жилого дома в Центральном административном округе Москвы. При обыске оперативники обнаружили у него фиктивный паспорт.

«Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление соучастников совершенного преступления. а также дополнительных эпизодов преступной деятельности ОПГ на территории России и стран-участников СНГ», - сообщили в ДепУР МВД России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле приступили к ремонту улицы Карабулина
Реклама