11:50
Москва
8 июля ‘20, Среда

В Челябинске мать убила сына-подростка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинске идет расследование убийства 17-летнего подростка. В совершении преступления следователи подозревают мать погибшего - женщина нанесла сыну несколько ножевых ранений в грудь, а потом попыталась свести счеты с жизнью.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка, в совершении которого подозревается его мать. 24 февраля 2011 в одном из домов по улице Камышовой в Челябинске было обнаружено тело юноши с признаками насильственной смерти. Подростку нанесли несколько ножевых ранений в область грудной клетки и брюшной полости.

По данным следствия, преступление могла совершить 37-летняя родная мать погибшего.

«Женщина сообщила по телефону своей матери о том, что убила сына в связи с тем, что у них нет достаточных средств к существованию, после чего до приезда сотрудников милиции нанесла себе ножевые ранения живота, а также перерезала вены на левом и правом предплечьях. Она доставлена в медицинское учреждение, в настоящее время после проведенной хирургической операции она находится в реанимационном отделении, не контактна», - сообщили в следственном управлении СКР по Челябинской области.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»). Расследование продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эмоции против 1400 страниц дела: почему народ не поднимется на защиту Сафронова
Реклама