13:41
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В поезде «Москва-Великий Новгород» пассажир выстрелил в проводницу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в поезде. Двое пассажиров поссорились в тамбуре вагона, конфликт перерос в драку со стрельбой. Ранение получила проводница.

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в пассажирском поезде. Конфликт между двумя пассажирами произошел утром 4 марта в тамбуре вагона №14 поезда сообщением «Москва-Великий Новгород».

«В результате словесного конфликта, произошедшего между пассажирами в тамбуре вагона, один из участников - охранник частного охранного предприятия из Санкт-Петербурга - достал имеющийся у него пистолет марки «ИЖ-71» и направил его в сторону пассажира, с которым произошел конфликт», - сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре.

Другой пассажир оказал сопротивление, он попытался обезоружить нападавшего. В ходе драки произошло два выстрела из пистолета, одним из которых была ранена проводница вагона. Ей оказана медицинская помощь, состояние женщины удовлетворительное.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.213 УК РФ («хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия»). Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама