01:24
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Минводах совершено изнасилование и убийство второклассницы

Опубликовано
Текст:

На Ставрополье правоохранительные органы разыскивают мужчину, совершившего изнасилование и убийство 8-летней девочки. Второклассница пропала 17 апреля в Минеральных водах, на следующий день тело девочки обнаружили на дереве в пригородной лесополосе.

В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и убийства ученицы 2-го класса. Заявление об исчезновении 8-летней девочки поступило поздно вечером 17 апреля. Ее тело было обнаружено на следующей день в одной из пригородных посадок, подвешенным на дереве.

«17 апреля она ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми продавала на улице цветы. Примерно в 19 часов к девочке подошел неизвестный мужчина, купил у нее цветы, после чего ее больше никто не видел», - сообщила помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ («убийство») и ч.4 ст.131 УК РФ («изнасилование»). Ведется расследование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама