11:48
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В Москве задержан двойник Павла Астахова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержан мужчина, выдававший себя за уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова. Мошенник через интернет предлагал решить юридические проблемы.

Около недели назад адвокат обнаружил в интернет сайт, где от его имени предлагались юридические услуги, после чего Астахов написал заявление в полицию, сообщает "Эхо Москвы".

Как оказалось, сайт создал житель Самары Олег Афанасьев. Не так давно он сменил имя на Павел Астахов. Как предполагает следствие, аферист получал от клиентов деньги, однако никаких услуг не оказывал.

Павел Астахов – один из самых известных российских адвокатов. В прошлом он выиграл несколько громких процессов, среди его клиентов были экс-мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, издательский дом «Коммерсантъ». Астахов вел телепрограмму «Час суда» и ток-шоу «Три угла с Павлом Астаховым» на телеканале RenTV. С января 2010 года он назначен на должность уполномоченного при президенте России по правам ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама