10:20
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Экспертиза подтвердила гибель Виктории Теслюк

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экспертиза подтвердила гибель 16-летней Виктории Теслюк, дочери одного из менеджеров нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». Тело девушки было обнаружено 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья со следами насильственной смерти.

Судебно-генетическая экспертиза подтвердила личность погибшей, обнаруженной 27 апреля вблизи садового товарищества «Родник» в Талдомском районе Московской области. По данным следственного комитета, официально установлено, что была убита дочь менеджера НК «ЛУКОЙЛ» Виктория Теслюк.

«По результатам проведенной судебной генетической экспертизы установлена личность погибшей, ей оказалась пропавшая без вести 16-летняя жительница Мытищинского района Московской области Виктория Теслюк. Как ранее сообщалось, 26 марта 2011 года несовершеннолетняя ушла из дома, и ее местонахождение не было установлено», -- сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, следователи проводят весь комплекс следственно-оперативных мероприятий, ведется поиск лиц, совершивших убийство, расследование уголовного дела продолжается.

Тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено 27 апреля 2011 года в лесном массиве вблизи садового некоммерческого товарищества «Родник». Смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. Виктория Теслюк перед смертью была жестоко избита и скончалась от множественных травм -- у девушки был сломан нос, челюсть, выбиты зубы, на черепе обнаружено восемь переломов от удара тупым предметом – возможно, молотком. Родители Виктории Теслюк не смогли принять участие в опознании, поскольку тело их дочери было сильно повреждено.

Ранее сообщалось, что дочь менеджера «ЛУКОЙЛа» Виктория Теслюк, была убита почти сразу после исчезновения. При этом, личные вещи и ценности девушки остались нетронутыми, а родственники не получали требований о выкупе.

Практически сразу после того, как тело девушки было обнаружено, оперативники предположили, что убитая – Виктория Теслюк. На теле был перстень с драгоценными камнями -- точно такой же, какой носила дочь менеджера «ЛУКОЙЛа». Согласно одной из версий, убийство было совершено на бытовой почве.

16-летняя Теслюк пропала 26 марта 2011 года в Мытищинском районе Подмосковья. По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирины Гуменной, девушка поехала к репетитору по математике в Москву, но в назначенное время там не появилась и не отвечала на телефонные звонки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 10:17
В Киеве назвали имена пятерых подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета.
13.12.2019, 09:18
Депутаты предложили наказывать за обучение на зарубежных курсах нежелательных НКО.
Реклама