Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:01
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

В Москве убит бас-гитарист группы «Мертвые дельфины»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве совершено убийство бас-гитариста рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева. Киллер четыре раза выстрелил в голову и спину мужчине, когда тот заходил в подъезд своего дома. Следователи связывают убийство с коммерческой деятельностью музыканта.

На северо-западе Москвы совершено убийство музыканта, бас-гитариста чеченской рок-группы «Мертвые дельфины». Мужчина был застрелен у подъезда своего дома на улице Поликарпова.

«Примерно в 01.30 30 мая 2011 года неустановленное следствием лицо у дома на ул. Поликарпова, где проживал потерпевший, произвело не менее двух выстрелов в спину и голову Помараеву. От полученных ранений мужчина скончался в ГКБ им С.П. Боткина», - сообщила официальный представитель ГСУ СК России по Москве Виктория Цыпленкова.

По версии следствия, преступление может быть связано с коммерческой деятельностью музыканта. Помараев также занимался предпринимательской деятельностью, он был директором компании, занимающейся размещением наружной рекламы в Москве.

«Следователями отрабатываются все возможные версии произошедшего. В качестве приоритетной рассматривается версия, связанная с предпринимательской деятельностью погибшего. Помараев являлся директором фирмы, которая занималась размещением наружной рекламы в городе Москве», - сказала Ципленкова.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»), ч.1 ст.222 УК РФ («незаконный оборот огнестрельного оружия»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама