23:21
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Служебный BMW Алексея Кудрина сбил пешехода

Опубликовано
Текст:

В Москве на Новом Арбате произошло ДТП с участием служебного VIP-автомобиля министра финансов России Алексея Кудрина BMW-75, который двигался по разделительной полосе и сбил человека. Пострадавший сбежал. Сам Кудрин пересел в другое авто и уехал.

Служебный автомобиль Алексея Кудрина, министра финансов России, сбил пешехода. Инцидент произошел на Новом Арбате, когда BMW, закрепленный за высокопоставленным чиновником, двигался по разделительной полосе, сообщает «Интерфакс».

«Накануне автомобиль BMW -750, принадлежащий автотранспортному комбинату управления делами президента РФ, двигаясь по Новому Арбату в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе, сбил мужчину», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника, удар оказался несильным, пострадавший упал, но затем поднялся и убежал с места происшествия. «Автомобиль с номером А 005 МР 97 rus закреплен за министром финансов РФ Алексеем Кудриным», - сказал источник.

Тем временем пресс-секретарь управделами президента подтвердил, что на момент аварии Кудрин находился в автомобиле. «BMW седьмой серии с включенным спецсигналом вечером в среду ехал по Новому Арбату, Алексей Кудрин находился внутри», -- сообщил Хреков «Коммерсанту» . По его словам, служебная BMW получила «небольшие повреждения», помялся капот. После аварии министр сел в другой автомобиль и уехал.

ДТП на Рублевке

Одним из последних ДТП с участием VIP-автомобилей стала авария машины полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха. ДТП произошло 19 января, около девяти часов вечера на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Раздоры.

По версии родственников пострадавшей девушки, BMW пятой серии с «синим ведерком» в плотном потоке автомобилей ехал в сторону области. После того, как BMW Минха выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение. В результате ДТП погиб 54−летний водитель BMW, Гарри Минх получил легкие травмы. Водитель автомобиля Opel Astra Александра Ярош получила тяжелые травмы, ее госпитализировали с переломами обеих ног, плеча и предплечья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама