18:35
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

В июле начнется производство нового купе Porsche Cayman S Black Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche разработала новое среднемоторное купе Cayman S Black Edition. Производство и продажа стартуют в середине лета этого года, всего будет выпущено 500 экземпляров.

Cayman S Black Edition — так называется новый автомобиль от немецкой компании Porsche, который поступит в продажу в июле текущего года. Это среднемоторное купе отличается от раннего Cayman S более богатой комплектацией и немного увеличенной мощностью. Porsche планирует выпустить всего 500 экземпляров для продажи по всему миру.

Для Cayman S Black Edition был выбран 3,4-литровый мотор. Это оппозитный двигатель с шестью цилиндрами, мощность которого выросла на 10 л.с. и составляет 330 л.с. при 7400 оборотах в минуту. Крутящий момент - 370 Нм при 4750 оборотах в минуту.

Чтобы разогнаться до 100 км/ч, двухместному купе Cayman S Black Edition с механической шестискоростной коробкой передач требуется 5,1 секунды. Опционально в машину можно установить коробку Porsche Doppelkupplung и уменьшить время разгона до сотни на 0,1 секунды. Ещё быстрее — за 4,8 секунды — Cayman S Black Edition разгоняется за счет активации функции Launch Control. Она входит в состав дополнительного пакета опций Sport Chrono. Максимальная скорость Cayman S Black Edition — 279 км/ч (с МКПП) и 277 км/ч (с Porsche Doppelkupplung).

Автомобиль Porsche Cayman S Black Edition в полном соответствии со своим названием выкрашен в черный цвет не только снаружи, но и внутри. На крышке перчаточного ящика находится небольшая табличка с порядковым номером автомобиля. В Porsche Cayman S Black Edition предусмотрена мультимедийная система Sound Plus, в которую входит дисплей на центральной консоли, акустика и выходы AUX, USB и Apple iPod.

Уже в базовую комплектацию нового спортивного купе входят биксеноновые фары вместе дневными ходовыми огнями. Салонное и боковые зеркала заднего вида обладают функцией автоматического затемнения, а сиденья имеют частичную отделку кожей. В стандартную комплектацию так же входит круиз-контроль. Porsche Cayman S Black Edition оценивается производителем в 3 986 000 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вся противоракетная оборона России будет строиться на С-500 - полковник
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 15:35
Об открытии 153 центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» рассказал журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.
23.09.2019, 14:41
Следственный комитет заявил о раскрытии убийства звезды шансона Михаила Круга.
Реклама