19:12
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Компания Kia выпустит для России совершенно новый автомобиль

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этом году Kia готовит новый автомобиль, который будет создан с учетом Российских условий. Компания возлагает на новинку большие надежды по завоеванию рынка.

Наш автомобильный рынок входит в тройку крупнейших в мире, поэтому KIA решила разработать уникальный автомобиль, который будет продаваться только в России. Об этом компания заявила сегодня. Руководство Kia не раскрывает технических подробностей о новой модели, не известно даже название. Сообщается лишь, что это "будет нечто особенное, оригинальное и адаптированное для российских условий эксплуатации". Сотрудники компании с уверенностью называют будущий автомобиль бестселлером, способным изменить автомобильный рынок страны. Известно, что в разработке внешнего вида машины принимает участие Питер Шрайер (Peter Schreyer), немецкий дизайнер, работавший в Audi и Volkswagen Group, а теперь и в Kia. Надо отметить, что с его помощью модельный ряд компании в последнии годы преобразился в лучшую сторону. Питер обещает, что новинка станет «дерзкой» и «спортивной», машина получит так называемую «улыбку тигра» — необычную форму передней части кузова. «Линия Шрайера» (неофициальное название новой философии дизайна Kia) в данном случае подарит автомобилю сходство с раллийными автомобилями. При создании модели, Kia учтет все нюансы дорожных и климатических условий, присущие России. Именно поэтому кузов будущего «народного» автомобиля получит улучшенную защиту от коррозии, низких температур, а емкость аккумулятора инженеры обещают увеличить. Представители Kia обещают сообщить подробности о своем новом автомобиле для России в ближайшем будущем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама