10:34
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

В Москве на «серой» ветке метро сломался поезд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду утром на «серой» ветке Московского метрополитена сломался состав. На протяжении получаса поезда следовали с увеличенными интервалами. К 10.30 движение было восстановлено.

В среду утром на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена произошел сбой движения из-за неисправности состава.

«В 9.55 на перегоне между Тульской и Нагатинской сломался состав, который следовал из центра. Его убрали с линии в 10.31. Тем не менее, поезда ходили по линии, мы оборачивали их по разным станциям. Авария привела к увеличению интервалов между поездами», -- сообщили Infox.ru в пресс-службе Московского метрополитена.

«Сейчас движение на линии налаживается, скопления людей нет», -- отметил собеседник Infox.ru.

В пресс-службе не уточнили, что именно привело к поломке поезда. «Поезд уже в депо, будем выяснять», -- сказал представитель пресс-службы.

Последняя авария в московском метро произошла 2 февраля на «зеленой» ветке из-за поломки светофора в районе станции «Автозаводская». Из-за неисправности в утренний час пик на станциях Замоскворецкой линии скопилось много людей. Неполадки были устранены в течение 20 минут, после чего движение поездов постепенно вошло в обычный график.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама