Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:56
Москва
22 июня ‘21, Вторник

В США зрительница погибла во время автогонок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США во время автомобильных соревнований загорелась одна из гоночных машин. Отлетевшее от нее колесо попало на трибуну, ударив зрительницу. Пострадавшую госпитализировали, но спасти ей жизнь врачам не удалось. Ведется расследование.

В США погибла зрительница автогонок. В нее попало горящее колесо, отлетевшее от гоночной машины, передает CNN.

Трагедия произошла недалеко от Феникса (штат Аризона) во время ралли. В первом заезде одна из машин загорелась. Колесо автомобиля отлетело в сторону трибун, попав в сидевшую там женщину.

Пострадавшую доставили в местную больницу на вертолете, но врачам не удалось спасти ее жизнь. Водитель машины серьезно пострадал. Он обратился в больницу, где ему оказали помощь, после чего отпустили домой.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, ведется расследование.

В феврале 2008 года во время гонок в штате Мериленд автомобиль врезался в толпу зрителей, погибли семь человек. Еще несколько раненых зрителей были госпитализированы. Трагедия произошла в районе местечка Аккокик -- около 20 миль к югу от Вашингтона. По данным полиции, автомобиль потерял управление.

Похожие аварии происходили и в России. В начале февраля этого года в Свердловской области во время чемпионата Уральского федерального округа по автогонкам автомобиль «ВАЗ-2108» на большой скорости выбросило с трассы. Машина врезалась в снежный вал, где находились зрители. Один человек погиб.

В 2009 году в Оренбурге участник зимней автогонки выехал за пределы трассы и сбил группу зрителей. В результате один человек погиб, еще девять пострадали. Водитель «Жигулей» не справился с управлением на крутом вираже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нищета вместо инфляции»: почему россиянам не хотят раздавать деньги
Реклама