11:42
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Женщина-милиционер повесилась в гостинице в Уфе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В уфимской гостинице повесилась сотрудница ГУВД по Пермскому краю. На родине она числилась пропавшей без вести неделю назад.

Сотрудница ГУВД по Пермскому краю, числившаяся пропавшей без вести более недели, найдена повешенной в Уфе, сообщил Infox.ru дежурный ГУВД по Калининскому району Уфы.

По его словам, женщину обнаружили утром 7 марта в номере гостиницы «Мотор», расположенной на Петрозаводской улице, 10. Капитан милиции, дознаватель отделения дознания ОВД по Чернушкинскому району ГУВД по Пермскому краю числилась в розыске как без вести пропавшая с 1 марта, добавил сотрудник правоохранительных органов.

Причины самоубийства не установлены. При погибшей не было обнаружено предсмертных записей. Ведется служебная проверка.

В последнее время в России участились случаи самоубийств среди сотрудников МВД. В конце февраля покончили с собой сразу два милиционера. В Ярославле 42-летний патрульный застрелился из табельного пистолета Макарова. Он выстрелил себе в голову дома на кухне, когда там находилась его супруга. В Ставропольском крае застрелился сотрудник УВД по городу Кавказские Минеральные Воды. Самоубийство совершил начальник спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Причины обоих самоубийств не установлены.

В январе 2010 года в Нефтекамске 22-летний сотрудник патрульно-постовой службы милиции при ОВД по Калтасинскому району Башкирии повесился в бане частного дома. По версии следствия, он покончил с собой из-за проблем в отношениях с девушкой. Случай стал третьим самоубийством в рядах башкирской милиции с начала года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин не увидел дискриминации в изоляции китайских граждан в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама