22:21
Москва
8 апреля ‘20, Среда

В Петербурге иномарка врезалась в остановку

Опубликовано
Текст:

Женщина за рулем Infinity по неустановленной причине врезалась в остановку, сбив насмерть двух человек. Еще один пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На юге Санкт-Петербурга машина врезалась в остановку, сбив насмерть двух человек, сообщили Infox.ru в отделе пропаганды городского управления ГИБДД.

Там уточнили, что ДТП произошло около 8.40 в районе дома № 17 на Пулковском шоссе.

«Женщина за рулем автомобиля Infinity двигалась в сторону аэропорта и по неустановленной причине выехала на остановку общественного транспорта. Два человека погибли, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Причины аварии выясняются», -- сказала представитель управления ГИБДД.

Подобные аварии происходят в России все чаще. В середине февраля на МКАД в ходе цепной аварии после столкновения нескольких машин иномарка въехала в автобусную остановку. Два человека пострадали.

16 февраля на севере Петербурга одна из попавших в ДТП машин выехала на тротуар и на скорости врезалась в толпу прохожих. Пострадали пожилые горожане. Всех четверых госпитализировали, одну из них -- 70-летнюю женщину -- в тяжелом состоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама