19:55
Москва
3 июля ‘20, Пятница

К теракту в Ставрополе могут быть причастны двое молодых людей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Управление ФСБ по Ставрополью объявило в розыск двух молодых людей. По версии сотрудников службы безопасности, они могут быть причастны к теракту в центре Ставрополя 26 мая. До этого СКП опубликовал фотографии трех подозреваемых в причастности к взрыву женщин.

Управление ФСБ по Ставропольскому краю распространило информацию о розыске двух молодых людей, которые могут быть либо причастны к теракту в центре Ставрополя 26 мая, либо являться его свидетелями. Обращение к жителям края появилось в эфире ГТРК «Ставрополье».

«Их приметы -- возраст до 30 лет, рост 175-180 см, среднее телосложение. Одеты один в светлую рубашку, другой -- в светлую футболку. За несколько минут до теракта они находились на углу кафе «Аквариум», после – отправились в сторону улицы Ленина», -- отмечается в сообщении на сайте телекомпании.

Следователи обращаются к самим молодым людям и ко всем, кто что-либо знает о местонахождении этих граждан. Их просят позвонить в краевое управление ФСБ по телефону: (8652) 224-300.

1 июня краевое управление СКП распространило фотографии трех женщин, находившихся в день теракта возле здания Дворца культуры. Самих женщин и лиц, которые их узнали, попросили обратиться к следователям. Там ждут звонков от всех свидетелей трагедии.

26 мая перед началом концерта чеченского ансамбля «Вайнах» в кафе у Дворца культуры в центре Ставрополя прогремел взрыв. Погибли семь человек, еще один скончался 1 июня в больнице. Более 40 человек пострадали. Во вторник в больницах оставались 29 пострадавших.

По неофициальной информации, в Ингушетии, по разным данным, задержаны трое или шестеро подозреваемых. До этого появилась информация о том, что к закладке взрывного устройства в кафе могла быть причастна жительница Ингушетии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Черно-белый пиар мороженого заменили радужным
Реклама