Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:39
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В Воронеже убит профессор университета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи СКП по Воронежской области расследуют убийство 72-летнего профессора аграрного университета. Тело мужчины с ножевыми ранениями нашли в лесопарковой зоне в центре Воронежа. Возбуждено уголовное дело.

В Воронеже расследуется убийство профессора аграрного университета, сообщает пресс-служба СКП по Воронежской области.

«8 июня 2010 года в микрорайоне Березовая Роща в лесопарковой зоне обнаружено тело 72-летнего профессора Воронежского аграрного университета Валерия Кузнецова с ножевыми ранениями», -- отмечается в сообщении пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

«Создана следственно-оперативная группа. Ведутся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и розыск подозреваемого», -- отмечается в сообщении ведомства.

В декабре 2008 года в Нижнем Новгороде был убит преподаватель Волжской госакадемии водного транспорта. Сотрудник вуза был застрелен у своего подъезда из обреза охотничьего ружья.

В дальнейшем по подозрению в убийстве задержали учащегося четвертого курса юрфака этого вуза. По версии следствия, студент застрелил 71-летнего преподавателя, у которого не смог получить зачет по транспортному праву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотреть на мир сердцем»: слепой блогер рассказал о планах покорить Эльбрус
Реклама