12:03
Москва
7 июля ‘20, Вторник

В Москве приезжая покусала милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уроженка Пскова, проживающая в Москве, напала на милиционеров при проверке документов. Как утверждают представители правоохранительных органов, женщина вела себя агрессивно, сначала обругала, а потом покусала двух сотрудников милиции.

Молодая жительница Пскова покусала двух сотрудников московской милиции, остановивших ее для проверки документов, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел у дома № 111 по Люблинской улице в Юго-Восточном округе столицы.

«Во время проверки документов молодая женщина, которая в течение длительного времени без регистрации проживала по различным адресам в Москве, неожиданно для милиционеров оказала сопротивление сотрудникам правопорядка, -- рассказал представитель правоохранительных органов столицы. -- Сначала женщина обругала милиционеров, после чего укусила за руку и ударила в лицо капитана милиции, а затем два раза укусила за руку рядового сотрудника».

По его словам, после того, как подозреваемая была доставлена в ОВД для составления протокола, милиционеры обратились в медучреждение, где им была оказана медицинская помощь.

Ведется служебная проверка. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 318 УК (насилие в отношении представителя власти), предусматривающей до десяти лет лишения свободы. Она отпущена под подписку о невыезде.

В январе 2010 года автолюбительница из Перми укусила сотрудника ГИББД, пытавшегося отобрать у нее права за вождение в нетрезвом виде. В апреле ее обязали выплатить штраф в размере 30 тыс. руб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама