09:56
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Ингушетии обстрелян милицейский «Урал»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милиционеры подверглись обстрелу в окрестностях Малгобека. По данным источников, бронированный «Урал» с сотрудниками правоохранительных органов обстреляли из гранатометов. В МВД Ингушетии эту информацию опровергают.

В окрестностях ингушского Малгобека обстрелян бронированный автомобиль «Урал», в котором находились сотрудники правоохранительных органов, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах республики.

«Обстрел велся из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Информации о жертвах и пострадавших пока нет», -- уточнил источник.

На место ЧП выехали представители силовых структур, следственно-оперативная группа. Подробности инцидента уточняются.

До этого другой источник в правоохранительных органах сообщал, что в окрестностях Малгобека прогремел мощный взрыв, после чего произошла перестрелка.

В МВД Ингушетии Infox.ru опровергли оба происшествия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама